クリスマスイブは普通に納豆チャーハンだったので、
せめて25日くらいはクリスマスカラーに。
鶏なんこつ、トマト、れんこん、ピーマン、しょうが
続いては、れんこんのお好み焼き風
牛もも肉、すりおろしれんこん、玉子、キャベツ、しょうが
つまみ食いしましたが、なかなかおいしかったです。
(人間用は塩こしょうしてくださいね)
年末はAndy Cafeでわんこメニュウもいただきました。
豆乳ごまプリン
最近はわたしのなかでれんこんをすりおろすのがブームなので
牛豚合い挽き肉、すりおろしれんこん、枝豆、大根おろし(生)
おろしがねが大活躍中。
ささみ、砂肝、すりおろしれんこん、すりおろしにんじん、ブロッコリー
すりおろしれんこんを火にかけると、いい匂いがするんですよー。
牛もも肉、プチトマト、ブロッコリー、酵母パウダー
ちなみにざくろの食べるのは和牛ではなく、びっくりするほどお安くなってるときのオージービーフでございます。
Kitchen Dog!のロールケーキをいただいたので、お正月にあげてみたら
イーグルアイざくろさん
その情熱で今ならどんなコマンドもこなせる気がするよ……。
まあ、相変わらず適当な手作りごはんです。
ぽちっとな
