@レバースクランブルエッグ
鶏レバー、ハツ、玉子、そばチップ、キャノーラオイル
Aドライトマト煮込み
鶏ナンコツ、ドライトマト、れんこん、ごぼう、しめじ
こうやってみると、ナンコツから結構脂が出てますね。
(このナンコツはお肉が結構ついているナンコツで、ジャーキーにしたものとは違います)
ダイエット中とはいえ、毛艶のためには油分も不可欠なので、多めに見ましょう。
ドライトマトは普通にカルディで購入したもの。
こんなの。
無添加で塩を使っていないものを選んでいます。
ざくろはこのままでもばくばく食べるので、おやつがわりにしたりも。
Bしじみ白菜スープ
鶏胸肉、しじみだし、白菜、プリモーディアル(ナチュラルハーベスト)
ナチュラルハーベストのギフトセットに入っていたふりかけをかけてみたり。
C牛と野菜の煮込み
牛すじ、もも肉、白菜、小松菜、パプリカ、ブロッコリーの茎、すりごま
牛すじは煮て、小分け冷凍してあるのです。
Dじゃがいもチキン
鶏ナンコツ、じゃがいも、パプリカ、スナックエンドウ、すりごま
じゃがいもはピーラーでささがき状に。
ちなみに飼い主は野菜ではじゃがいもが一番好き。
食べ物全部のなかでもかなりの上位に来ます。
ビバ☆じゃがいも!
E生食チキン
鶏胸肉(生)、小松菜、れんこん、ごぼう、かぼちゃ、パプリカ、プチトマト、サーモンオイル
お肉屋さんで買ってきたお肉、新鮮なうちなら生で。
Fラム大根
ラム肉、切り干し大根、にんじん(すりおろし)、パプリカ、ほうれんそう、ひじき(粉砕)、煮干粉
こんな1週間でした。
↑ごはんを残す、ということがない子。
ぽちっとな

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