鶏ささみ、プチトマト、緑ストック(ゴーヤ、モロヘイヤ、かぶの葉っぱ、カリフラワーの茎)、かぼちゃ、イタリアンハーブミックス(オレガノ、マジョラム、セージ、タイム、バジル、ローズマリー)、グリーンナッツオイル
鶏ささみを開きにして、ハーブと刻んだプチトマトを巻きこみ、
油を引いたフライパンで焼きます。
食べさせるときは一口サイズにカットするのですが、まんまと崩れた。はははは。
緑のソースと型抜きしたかぼちゃでなんとかそれらしく飾ってみました。
☆トマトシチュー
牛もも肉、トマト(水煮缶)、しめじ、えのき、かぼちゃ、長いも、紫いも、グリーンナッツオイル
いつもの煮込みに星型野菜をちりばめてみた。
リース飾りは人間用ケーキから流用。むふ。
そして
クリスマスの朝から水に入ったおバカちゃんの図。
確かに最近あったかいけれども、アホウなのですか?
ぽちっとな

にほんブログ村