7月19日〜25日のざくごはん
@馬肉サラダ

馬肉ミンチ(赤身&内臓)、キャベツ、ホワイトアスパラ、ブロッコリー、煮干粉、干ししいたけ粉末、昆布粉、すりごま、ビーポーレン
A茹でささみの寒天サラダ

鶏ささみ、食べる寒天、レタス、赤パプリカ、りんご酢、オリーブオイル、サンゴカルシウム、ビーポーレン
Bチキンウイング&ささみ寒天の根野菜添え

チキンウイングスティック、ささみ寒天(ささみ、寒天)、あずき、ごぼう、さつまいも、すりごま、ビーポーレン
前日のささみの茹で汁&肉少々を粉寒天で固めたささみ寒天。
ウイングスティックは生で、包丁の背で叩きまくったもの。
丸呑みされましたけれどもね。とほほん。
C牛すじおから

牛すじ、ドライおから、にんじん、ブロッコリーの茎、赤パプリカ、しいたけ、昆布粉、すりごま、ビーポーレン
Dフムスもどき、ささみ寒天添え

ひよこまめ、にんにく、すりごま、レモン汁、オリーブオイル、ささみ寒天、ビーポーレン
ひよこまめは缶詰を使用。
クミンが入っていないから、なんちゃってフムスです。
E馬肉サラダ

馬肉ミンチ(赤身&内臓)、ホワイトアスパラ、赤パプリカ、ゴーヤ、枝豆、りんご酢、ごま油、サンゴカルシウム、ビーポーレン
Fチキンはと麦粥

鶏がら(スープ&身)、はと麦、ゴーヤ、ナス、しめじ、昆布粉、ビーポーレン

「毎日毎日あーづーいー」
しかし、食欲は全く落ちないざくチーニョなのだった。
ぽちっとな
にほんブログ村