2010年07月04日

週刊☆ざくごはん

6月28日〜7月4日のざくごはん

@ブリあら煮込み

RIMG5787.JPG
ブリのあら、ごぼう、かぶの葉っぱ、ズッキーニ、にんじん、しいたけ、昆布粉、かつおぶし、ビーポーレン、発酵野菜パウダー

ブリのあらは軽くグリルで焼いてから煮て、骨をはずしてストックに。
皮や目玉ももれなくこそげ取るべし。

Aチキンココナッツカレー

RIMG5838.JPG
鶏ムネ、砂肝、ココナッツミルク、ブロッコリーの茎、さつまいも、ターメリック、HP-MAX、ビーポーレン

B馬ボカドサラダ

RIMG5874.JPG
馬肉(赤身&内臓ミックス)、アボカド、トマト、黄パプリカ、HP-MAX、ビーポーレン

C牛すじトマトスープ

RIMG6116.JPG
牛すじ、トマト、ズッキーニ、ホワイトアスパラ、しいたけ、ビーポーレン、発酵野菜パウダー

D鶏野菜煮

RIMG6161.JPG
鶏がら(スープ&身)、きんかん、ブロッコリーの茎、えのき、昆布粉、すりごま、あおさのり、サンゴカルシウム、ビーポーレン

E鶏レバーペーストのトマトジュース漬け

RIMG6225.JPG
鶏レバー、ハツ、にんじん、ズッキーニ、大根、しょうが、サンゴカルシウム、すりごま、ビーポーレン、トマトジュース

トマトジュースは塩分など無添加のものです。

Fカラフルコリコリチキン

RIMG6233.JPG
鶏ひざなんこつ、砂肝、ブロッコリー、ホワイトアスパラ、パプリカ(赤・黄)、昆布粉、干ししいたけ粉末、ビーポーレン


RIMG5837.JPG

食後はコブタを丸かじり☆





ぽちっとな
にほんブログ村 犬ブログへ
にほんブログ村


posted by ゆき at 23:59| Comment(5) | TrackBack(0) | ざくろごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。