2010年09月19日

週刊☆ざくごはん

9月13日〜19日のざくごはん

@納豆たまご汁

RIMG8737.JPG
たまご、納豆、れんこん、まいたけ、しいたけ、丸ごとまぐろパウダー、かつおぶし、すりごま、ビーポーレン

A牛すじ煮

RIMG8771.JPG
牛すじ、大豆、枝豆、ごぼう、冬瓜、まいたけ、ビール酵母、ビーポーレン

B鮭の中骨汁

RIMG8835.JPG
鮭の中骨、じゃがいも、にんじん、大根の葉っぱ、粉末豆乳、ビーポーレン

鮭の中骨は、骨までやわらかく煮たというレトルトを使用。
骨だけじゃなくて結構身も付いていました。

Cタンドリーチキン

RIMG8841.JPG
鶏ムネ、きんかん、豆腐、キャベツ、にんにく、しょうが、プレーンヨーグルト、ターメリック、ビーポーレン

Dしらす野菜定食

RIMG8857.JPG
白米、しらす、空芯菜、赤パプリカ、えのき、かつおぶし、HP-MAX

しらすは軽く湯通しして塩抜きしました。

Eしじみと豚ハツのスープ

RIMG8891.JPG
豚ハツ、しじみ出汁、冬瓜、にんじん、えのき、煮干粉、ビーポーレン、オメガオイル

F豆乳コラーゲンスープ

RIMG9209.JPG
鶏ひざなんこつ、やげん茹で汁、れんこん、粉末豆乳、アーモンド、ビーポーレン




今週のざくちん、体重は

RIMG8739.JPG

4.2kgでした☆




ぽちっとな
にほんブログ村 犬ブログへ
にほんブログ村


posted by ゆき at 23:45| Comment(0) | TrackBack(0) | ざくろごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。