2010年10月03日

週刊☆ざくごはん

9月27日〜10月3日のざくごはん

@関節保護煮込み

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鶏ひざなんこつ、きんかん、食べる寒天、プチトマト、水菜、えのき、桜えび、ビーポーレン

鳥の軟骨(コンドロイチン)と桜えび(グルコサミン)で関節の痛みを解消するらしいです。

A鶏首デコのヨーグルトサラダ

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鶏首、コーン、ブロッコリー、にんじん、大根、プレーンヨーグルト、ビーポーレン

スマイリーな生肉……。

Bレバーのスープ煮

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鶏レバー、鶏ガラスープ、白菜、トマト、ブロッコリー、しいたけ、まいたけ、しょうが、オリーブオイル、ビーポーレン

C高野豆腐のスープ煮

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鶏ガラスープ、高野豆腐、大根の葉っぱ、豆苗、しょうが、桜えび、あおさのり、ビーポーレン

Dカレーソースの牛サラダ

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牛赤身薄切り、にんじん、ブロッコリー、まいたけ、プレーンヨーグルト、ターメリック、オメガオイル、ビーポーレン

E豚しじみ納豆

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豚モモ、しじみ出汁、納豆、さつまいも、豆苗、まいたけ、かつおぶし、大麦若葉、ビーポーレン

豚モモ(ビタミンB6)としじみ(タウリン)、さつまいも(食物繊維)で心臓・肝機能強化するそうだ。

Fサーモンスペシャル

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生鮭、鮭の中骨(水煮レトルト)、さつまいも、冬瓜、にんじん、豆苗、水菜、えのき、ビーポーレン



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「珍しく本を見て組み合わせを考えてみたそうです」

たまにはね。




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posted by ゆき at 23:29| Comment(6) | TrackBack(0) | ざくろごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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