2011年05月08日

週刊☆ざくごはん

5月2日〜8日のざくごはん

@コラーゲンおから

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豚すじ茹で汁(肉なし)、おから、キャベツ、さくらんぼ大根、豆苗、干しえび、煮干粉、ビーポーレン

Aささみのり煮

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鶏ささみ、ロマネスコカリフラワー、小松菜、あごだし(トビウオ粉末)、あおさのり、すりごま、ビーポーレン

Bタラ大根

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タラ、切り干し大根、にんじん、いんげん、しめじ、昆布粉、ごま油、ビーポーレン

C豚すじ豆煮

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豚すじ、うち豆、にんじん、オクラ、さくらんぼ大根、ビール酵母、ビーポーレン

Dまぐろのひじき煮

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まぐろの尾、納豆、にんじん、ピーマン、赤パプリカ、ひじき

Eコラーゲンおから

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まぐろの尾茹で汁、まぐろ皮、おから、ごぼう、小松菜、プチトマト、干しえび、すりごま、ビーポーレン

前日グリルして使ったまぐろの尾の骨と皮をとっておき、ぐつぐつ煮て出汁に使いました。
コラーゲン☆



おからが増えたのは、太ったから。

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「あり?」

ダイエットだー。





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posted by ゆき at 22:55| Comment(3) | TrackBack(0) | ざくろごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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