@砂肝野菜
鶏砂肝、かぼちゃ、ピーマン、まいたけ、えのき、すりごま
A焼肉ねばねばソース
牛肩ロース、長いも、プチトマト、豆苗、ごま油
Bしじみ汁ビーフン
玄米ビーフン、しじみ出汁、にんじん、小松菜、まいたけ、干しえび、ターメリック、えごま油
カプセル状のえごま油、便利♪
C鮭スープ煮
鮭中骨、つぶし大豆、切り干し大根、にんじん、ごぼう、まいたけ、昆布粉、ビーポーレン
Dイタリアンチキンスープ
鶏ささみ、砂肝、プチトマト、ナス、ピーマン、にんにく、イタリアンハーブミックス、オリーブオイル
E納豆たまごしじみ汁
納豆、たまご、しじみ出汁、わわ菜、春雨、干しえび、すりごま
わわ菜は赤ちゃんの白菜です。
八百屋さんで見かけ、ミニチュアっぷりがかわいくてついつい購入。
F馬肉スープ
馬赤身スライス、じゃがいも、赤ピーマン、黄パプリカ、にんじん、小松菜、まいたけ、昆布粉、えごま油
今月から水分多めのごはんにシフトです。

にほんブログ村