2011年06月23日

お祝いざくごはん お魚編

第2弾は、サーモン寒天☆

RIMG2661.JPG

鮭、じゃがいも、アスパラガス&ブロッコリーを寒天で固めました。
時間差で固めたので、三層に分かれています。
下のカラフルなのは前回の残りの野菜寒天。

RIMG2670.JPG

ちょっと大きすぎたので、ココロサイユに持って行きました。

RIMG2669.JPG

ふたりで食べましょう!

RIMG2673.JPG

RIMG2674.JPG

RIMG2677.JPG

うずうず

RIMG2679.JPG

うずうず

RIMG2680.JPG

よくできましたー。

この日はすごく暑い日だったので、ひんやり寒天はいいチョイスだった。
なにより、簡単だし♪
もっとかわいい型で作ればよかったなあ。 ←プラコップでやっつけ仕事☆




にほんブログ村 犬ブログへ
にほんブログ村


posted by ゆき at 23:59| Comment(3) | TrackBack(0) | ざくろごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。