@トマトパスタ
砂肝、アルファベットパスタ、トマト缶、にんじん、黄パプリカ、オリーブオイル、ビーポーレン
Aささみとわわ菜のスープ
鶏ささみ、わわ菜、赤ピーマン、昆布粉、すりごま
出来立てで熱いのをぬるくしようと水を入れたものだから、ご覧の通り、溢れんばかりの惨状に。
Bまぐろはと麦粥
くろまぐろ、はと麦、小松菜、にんじん、ビーポーレン
C豚すじスープ煮
豚すじ、じゃがいも、わわ菜、赤ピーマン、黄パプリカ、しょうが、昆布粉
D鶏根菜煮
鶏ささみ、砂肝、切り干し大根、にんじん、ごぼう、アスパラガス、小松菜、すりごま
Eまぐろ長いもはと麦粥
くろまぐろ、はと麦、長いも、ほうれん草、刻み海苔
Fチキンはと麦スープ
鶏ガラ(スープ&身)、はと麦、アスパラガス、ブロッコリー、トマト、にんじん、ビール酵母
Gサーモン寒天
鮭、じゃがいも、アスパラガス、ブロッコリー、寒天
H鶏野菜ひじき煮
鶏ムネ、ささみ、砂肝、わわ菜、赤パプリカ、しめじ、ひじき
I海鮮茶そば
ブリ、えびの殻、茶そば、にんじん、すりごま
人間ごはんに出た、えびの素焼きの殻を流用。
「身は?」
殻からは出汁が出るし、カルシウムやキチンキトサングルコサミンが摂れるらしいですよー。

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