2011年09月05日

週刊☆ざくごはん

8月29日〜9月4日のざくごはん

@オーストリッチ煮

RIMG2851.JPG
オーストリッチ、オクラ、さつまいも、トマト、しめじ、桜えび

A鶏スープ煮

RIMG2909.JPG
鶏ムネ、鶏ガラスープ、じゃがいも、キャベツ、オクラ、セロリ、まいたけ、干ししいたけ粉末、発酵野菜50品目

B鶏と冬瓜のスープ

RIMG2996.JPG
鶏ガラスープ、冬瓜、オクラ、プチトマト、黄パプリカ、えのき、発酵野菜50品目

3日煮込んだ濃厚鶏ガラスープを使用。
決して身をむしるのがめんどくさくて放置していたわけではなくってよ。
煮こごりになっていたわ。
コラーゲン、コラーゲン。

C馬ミートソース

RIMG3014.JPG
馬赤身ミンチ、れんこん、小松菜、セロリ、煮干粉、干ししいたけ粉末、昆布粉、すりごま

Dブリハツ煮 納豆ヨーグルト添え

RIMG3081.JPG
ブリハツミンチ、水菜、れんこん、かぼちゃ、ごぼう、にんじん、納豆、プレーンヨーグルト、すりごま


ここのところ、体重が4.5s→4.2kg→4.35sと変動中のざくろさん。

RIMG3020.JPG
「食欲の秋だからー」

むう。



にほんブログ村 犬ブログへ
にほんブログ村


posted by ゆき at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | ざくろごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。