2011年10月16日

週刊☆ざくごはん

10月10日~16日のざくごはん

@五穀粥

CIMG7255.JPG
五穀フレーク、さつまいも、落花生、ほうれん草、丸ごとまぐろパウダー

生の落花生を使ってみました。
木の実と勘違いしがちだけど、落花生って豆なのね。
茹でてからすりつぶして使用。

Aレバーペースト

CIMG7258.JPG
豚レバー、じゃがいも、冬瓜、にんじん、パプリカ(赤、黄)、松の実、りんご酢、ビール酵母

前から気になっていた松の実にトライ。
食物繊維、カリウム、マグネシウム、リン、鉄、亜鉛、銅が含まれているのです。

Bグゥードシープ

RIMG3031.JPG
グゥードシープ(冷凍フード)、ラディッシュ

Cキーマカレー風

RIMG3034.JPG
Dr.ビーズのポーク、小松菜、ターメリック

Dr.ビーズの冷凍フードを炒めて、野菜とターメリックを加えました。



CIMG7259.JPG

るりるりるーん♪とお散歩ざくちん




にほんブログ村 犬ブログへ
にほんブログ村


posted by ゆき at 23:46| Comment(0) | TrackBack(0) | ざくろごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。