2011年11月21日

週刊☆ざくごはん

11月14日〜20日のざくごはん

@豆カレー

RIMG3168.JPG
鶏ブツ切り、ひざナンコツ、ひよこ豆、うち豆、小松菜、にんにく、しょうが、ターメリック、プレーンヨーグルト

Aまぐろのグリル 野菜添え

RIMG3121.JPG
くろまぐろのあら、かぼちゃ、さつまいも、ゴーヤ、にんじん、赤パプリカ、すりごま

Bレバーおから

RIMG3130.JPG
豚レバー、おから、白菜、ゴーヤ、えのき、落花生、煮干粉、干ししいたけ粉末、あおさのり

C焼肉サラダ

RIMG3146.JPG
牛肩ロースカルビ、いんげん、赤パプリカ、プチトマト、バジル、オリーブオイル

半額セール万歳!
オーストラリアビーフ万歳!

Dかぶスープ

RIMG3158.JPG
鶏ブツ切り、ひざナンコツ、かぶ、かぶの葉っぱ、カリフラワー、松の実



RIMG3140.JPG

食べたら、眠くなるのでした。




にほんブログ村 犬ブログへ
にほんブログ村


posted by ゆき at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | ざくろごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。