@具沢山おから
鶏砂肝、ひざなんこつ、おから、紫大根、にんじん、小松菜、ひじき
A鶏首おから添え
鶏首、おから、干ししいたけ粉末、あおさのり、煮干粉、すりごま
B牡蠣おからスープ
牡蠣、鶏ガラスープ、おから、豆苗、干ししいたけ粉末、あおさのり、煮干粉、すりごま、ごま油
C鶏ガラ煮込み
鶏ガラ(スープ&身)、じゃがいも、にんじん、冬瓜、うちまめ(青大豆)、すりごま
なんだかおからばっかりのようだけれど、冷凍ストック在庫をローテーション組んで食べております。
おやつもね。

にほんブログ村
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 |
鈴とまいご札一体型やジュエリータイプまいご札も有ります。
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。