2012年03月11日

週刊☆ざくごはん

3月5日〜11日のざくごはん

@ビーフ温野菜

RIMG0001.JPG
牛肩、ロマネスコ、かぼちゃ、アスパラガス、エリンギ、煮干粉、松の実

Aじゃがいものすり流し

RIMG0003.JPG
鶏レバー、ハツ、じゃがいも、芽キャベツ、ほうれん草、貝割れ大根、オリーブオイル

Bビーフ紫いも

RIMG0008.JPG
牛ミンチ、紫いも、ブロッコリー、セロリ、えのき、しめじ、焼き海苔

C和風スープ

RIMG0014.JPG
鶏ムネ、冬瓜、ごぼう、にんじん、水菜、貝割れ大根、ひじき、干ししいたけ粉末、昆布粉、すりごま、りんご酢

Dしじみおから

RIMG0015.JPG
しじみ出汁、たまご、おから、オクラ、桜えび、干ししいたけ粉末



今週は結構作ったなあ。

IMGP7008.JPG
「そして当然、おやつも食う!」

ドライかぼちゃにも食らいつくパピラニアなのだった。



にほんブログ村 犬ブログへ
にほんブログ村


posted by ゆき at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | ざくろごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。