2013年03月05日

2月前半のざくごはん

RIMG0002.JPG
牛もも、トマト(水煮缶)、セロリ、パプリカ(赤、黄、緑)、にんにく、ターメリック、ビール酵母

RIMG0005.JPG
ぶりのあら、さといも、れんこん、ごぼう、にんじん、しいたけ、こんぶ、わかめ、ひじき、ビール酵母

RIMG0007.JPG
ぶりのあら出汁、おから、かぶの葉っぱ、桜えび

RIMG0042.JPG
馬肉パーフェクト、ミックスビーンズ(大豆、枝豆、キドニービーンズ)、トマト(水煮缶)、セロリ、まいたけ、にんにく、ターメリック、オリーブオイル

RIMG0001.JPG
鶏がら(スープ&身)、はと麦、白菜、キャベツ、れんこん、白まいたけ、桜えび

RIMG0003.JPG
鯛のあら、おから、小松菜、にんじん、大根、パプリカ(赤)、しょうが、こんぶ粉、松の実


IMGP9518.JPG

食後は、モフーン☆とごろ寝です。






にほんブログ村 犬ブログへ
にほんブログ村


posted by ゆき at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | ざくろごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。