@チンジャオロース風(?)炒め
牛もも、ピーマン、小松菜、大根おろし、グリーンナッツオイル、サンゴカルシウム、ビーポーレン
Aひよこまめとマッシュさといも
ひよこまめ、さといも、ブロッコリースプラウト、マグロパウダー、サンゴカルシウム
新アイテム、「まるごとマグロ〜コラーゲン&カルシウム〜」。
マグロの頭、骨、皮を微粉末にしたもの。
DHA、EPA、アミノ酸、コラーゲン、カルシウムが豊富らしい。
ざくちんの食いつきも上々でした。
B牛すじと高野豆腐のウコン煮
牛すじ、高野豆腐、ピーマン、ターメリック、発酵野菜パウダー
C馬納豆サラダ
馬肉赤身、ひきわり納豆、白菜、ブロッコリースプラウト、ごま油、ビーポーレン
生食の日。
DPOCHIのタルタル
POCHIのタルタル、水菜、貝割れ大根、ベビーリーフ、ビーポーレン
手抜き生食の日。
E豚かぼちゃ煮込み
豚肩ロース、かぼちゃ、小松菜、煮干粉、昆布粉、干ししいたけ粉末、ビーポーレン
F鶏モツトマトカレー
鶏レバー、砂肝、ピーマン、しいたけ、トマトピューレ、ターメリック、グリーンナッツオイル
今週は肝臓いたわりメニュー多し。
フロントラインをしたからね。
「ということは、思う存分草むらに入ってもいいということですね?」
いや、枝とか葉っぱとかでえらいことになるので、控えめにしていただきたい。
ぽちっとな

にほんブログ村
【関連する記事】
ブロッコリースプラウトは残さずに食べますか?
あれってちょっと苦いですよね〜。
それと今更ながらなんですが、ブログをリンクさせて下さいませ。
ブロッコリースプラウト、たしかにちょっと癖がありますもんね。
ざくちんは細かーく刻んで他のものと混ぜちゃえば残さず食べます。
リンクの件、どうぞどうぞ。
こちらもさせていただきますね。
よろしくお願いします。
もう少し、ヴァージョンアップしてから、載せてみよー!
ちぢみっぽくしてみようかと思います。。(韓流のつもり^^)
パピねぇさんより☆
PS:ポチのタルタルを購入し、もったいぶって冷凍庫にしまっていた事を思い出したっ!
うちも明日お焼きを作ろうっと。
チヂミ、おいしいですよね〜^^
ワンコ用はニラが使えないから、青梗菜かなんかでやってみようかな。
ペコさん、心配ですね。
早くよくなりますように!