@馬肉サラダ
馬肉ミンチ(赤身&内臓)、キャベツ、ホワイトアスパラ、ブロッコリー、煮干粉、干ししいたけ粉末、昆布粉、すりごま、ビーポーレン
A茹でささみの寒天サラダ
鶏ささみ、食べる寒天、レタス、赤パプリカ、りんご酢、オリーブオイル、サンゴカルシウム、ビーポーレン
Bチキンウイング&ささみ寒天の根野菜添え
チキンウイングスティック、ささみ寒天(ささみ、寒天)、あずき、ごぼう、さつまいも、すりごま、ビーポーレン
前日のささみの茹で汁&肉少々を粉寒天で固めたささみ寒天。
ウイングスティックは生で、包丁の背で叩きまくったもの。
丸呑みされましたけれどもね。とほほん。
C牛すじおから
牛すじ、ドライおから、にんじん、ブロッコリーの茎、赤パプリカ、しいたけ、昆布粉、すりごま、ビーポーレン
Dフムスもどき、ささみ寒天添え
ひよこまめ、にんにく、すりごま、レモン汁、オリーブオイル、ささみ寒天、ビーポーレン
ひよこまめは缶詰を使用。
クミンが入っていないから、なんちゃってフムスです。
E馬肉サラダ
馬肉ミンチ(赤身&内臓)、ホワイトアスパラ、赤パプリカ、ゴーヤ、枝豆、りんご酢、ごま油、サンゴカルシウム、ビーポーレン
Fチキンはと麦粥
鶏がら(スープ&身)、はと麦、ゴーヤ、ナス、しめじ、昆布粉、ビーポーレン
「毎日毎日あーづーいー」
しかし、食欲は全く落ちないざくチーニョなのだった。
ぽちっとな

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アタシも牛スジ煮込みの汁とかを、寒天で固めたりしたっけぇぇーー
・・もちろん、丸ノミしてた><
年末には、スレンダーボデェなざくチーニョさん・・期待してます^^/
個人的に、フムスがうけうけぇーーなう!
パピねぇさんより☆
牛すじなんかだとナチュラルに煮こごりになりますよねー。
ビバ☆コラーゲン!
フムスはたまたま手元の本に作り方が載ってたので作ってみたのですが、簡単でいいですな〜^^
夏だからエスニック気分なのだー。