@ささみれんこんバーグ&健康一番
ささみれんこんバーグ、健康一番、ビーポーレン、オメガオイル
9月21日のささみれんこんバーグ冷凍ストックで手抜きー。
食べるときはこんな感じにつぶしてから。
でないと丸呑みされます……。
A豚じゃが
豚モモ、じゃがいも、ゴーヤ、アスパラガス、ブロッコリー、昆布粉、すりごま、ビーポーレン
じゃがいもはピーラーで薄切りにして、時間短縮。
Bコラーゲン煮込み
鶏ひざなんこつ、冬瓜、赤ピーマン、コーン、まいたけ、プレーンヨーグルト、ビーポーレン
C鶏刺カラフル野菜添え
鶏ムネ、かぼちゃ、にんじん、赤ピーマン、まいたけ、オメガオイル
Dグリルドサーモンのねばねば秋ソース
生鮭、あずき、かぼちゃ、モロヘイヤ、まいたけ、すりごま、ビーポーレン
E鶏の秋っぽい煮込み
鶏ムネ、さつまいも、赤ピーマン、えのき、エリンギ、丸ごとまぐろパウダー、ビーポーレン
F鶏首の野菜添え
鶏首、10月14日の野菜、すりごま、ビーポーレン
どーんと生首。
カルシウム〜♪
ざくろさん、今週の体重はー
4,1kg☆
ぽちっとな

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鶏の生首って…お肉屋さんで購入ですか?
私が食べてみたくなりました(笑)
我が家もやっと、この前おじやを作って
みました☆もちろんピノ用!!
すごいがっついてくれました(^_-)-☆
もっと手作りご飯を勉強したいです♪
生首は、鶏ガラの首部分をぶった切ったものです。
ひなどりサイズの鶏ガラを売ってるスーパーがあるので、そこで買ってます。
安いんですよ〜^^
おお、とうとうおじやデビューしましたか。
手作りごはん、喜んで食べてくれるとやる気が出ますよね〜♪