2011年01月16日

週刊☆ざくごはん

1月10日〜16日のざくごはん

@おからスープ

RIMG2285.JPG
鶏砂肝とやげんなんこつの茹で汁、おから、かぼちゃ、大根の葉っぱ、あごだし(トビウオ粉末)、昆布粉、GABAふりかけ、しそ油、ビーポーレン

Aごまさばグリルサラダ

RIMG2313.JPG
ごまさば、紫いも、パープルカリフラワー、芽キャベツ、アスパラガス、GABAふりかけ、しそ油、ビーポーレン

B鶏スープ煮

RIMG2342.JPG
鶏ガラ(スープ&身)、にんじん、青梗菜、グリンピース、やまといも、GABAふりかけ、しそ油、ビーポーレン

C鮭かぼちゃマッシュ

RIMG2367.JPG
鮭フレーク(水煮レトルト)、かぼちゃ、大根の葉っぱ、GABAふりかけ、しそ油、ビーポーレン

D豆乳シチュー

RIMG2392.JPG
鶏ムネ、紫いも、小松菜、しめじ、粉末豆乳、GABAふりかけ、しそ油、ビーポーレン

E鶏刺し定食

RIMG2417.JPG
鶏ムネ、納豆、ほうれん草、桜えび、GABAふりかけ、しそ油、ビーポーレン

F豚ねばねば定食

RIMG2426.JPG
豚角切り、やまといも、青梗菜、にんじん、昆布粉、GABAふりかけ、しそ油、ビーポーレン


おまけ

RIMG2391.JPG

つちのこ?

最近のおやつは鹿の骨。



ぽちっとな
にほんブログ村 犬ブログへ
にほんブログ村


posted by ゆき at 22:35| Comment(0) | TrackBack(0) | ざくろごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。