@コラーゲン豆乳スープ
鶏ひざなんこつ、じゃがいも、水菜、ターサイ、オクラ、えのき、ブラウンえのき、豆乳、桜えび、すりごま
Aはと麦かぼちゃポタージュ
はと麦、かぼちゃ、にんじん、松の実、桜えび
Bラムはと麦粥
ラム肩ロース、はと麦、やまといも、小松菜、あおさのり
C牛カラフル野菜炒め
牛もも、紫いも、パプリカ(赤、オレンジ)、明日葉、煮干粉、ごま油
Dえぞしかシチュー
えぞしか、紫いも、かぼちゃ、にんじん、かぶの葉っぱ、パプリカ(赤、オレンジ)、干ししいたけ粉末、オリーブオイル
Eチキン根菜汁
鶏レバー、ハツ、ひざなんこつ、百合根、れんこん、さといも、さつまいも、にんじん、かぶの葉っぱ、干ししいたけ粉末、昆布粉、すりごま
F牛野菜炒め
牛もも、パプリカ(赤、オレンジ)、ターサイ、にんじん、オリーブオイル、発酵50野菜、サンゴカルシウム
Gサーモンシチュー
アトランティックサーモン、カリフラワー、小松菜、にんじん、松の実
冷めるまで待てないとざくろさんが騒ぐので
豆乳をかけました。
今年は特にお正月☆メニューはなし。
ストックごはんで我慢してもらいました。
おせち気分さ(?)!
おまけ
今日は、どんど焼きでした。

にほんブログ村
【関連する記事】