ラム、れんこん、セロリ、ホワイトマッシュルーム、松の実、デンタクリーン
鶏ささみ、砂肝、レバー、ハツ、さといも、キャベツ、ホワイトマッシュルーム、昆布粉、デンタクリーン
デーツ、はと麦、かぼちゃ、あずき、ヤギミルク、すりごま
豚なんこつ、赤身、さといも、れんこん、ごぼう、いんげん、しいたけ、白まいたけ、昆布、桜えび、すりごま、デンタクリーン
鶏レバー、ハツ、砂肝、トマト、ブロッコリー、セロリ、たもぎたけ、やまぶしたけ、オリーブオイル、デンタクリーン
鶏ムネ、おから、にんじん、ブロッコリー、はなびらたけ、たもぎたけ、やまぶしたけ、あごだし、松の実、すりごま、デンタクリーン
もちあわ、デーツ、たまご、かぼちゃ、すりごま
鶏ムネ、砂肝、はと麦、にんじん、ブロッコリー、かぼちゃ、あずき、プチトマト、たもぎたけ、やまぶしたけ、昆布粉、ターメリック、デンタクリーン
牛すじ、うちまめ(青大豆)、にんじん、切り干し大根、ひじき、ひらたけしめじ、はなびらたけ、デンタクリーン
馬肉パーフェクト、納豆、海苔、すりごま
牛スネ、キャベツ、にんじん、大根、しめじ、エリンギ、しょうが、ターメリック、デンタクリーン
サボり癖がつき、ごはん覚え書きUPがキツくなってきた今日このごろ。
メニューもあんまり代わり映えしないし、やめちゃおうかねぇ?などと思いつつ
「食べられればどっちでもいいっすよー」
うむ、作るのは苦にならないから大丈夫。

にほんブログ村
【関連する記事】